View Single Post
Old 26th September 2010, 16:53
#1362  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,872
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

KAREI NARU SPY

My Score : 6.5
hehehehe....sebuah dorama detektif/spy tapi genrenya Komedi, Dorama ini kayak parodinya James Bond, awal nonton banyak yg bisa bikin tawa terbahak2 hehehe, minimal senyum2 tipis lah...
tapi sayang alur ceritanya gak konsisten dan gak masuk akal (watch, and you will know, kalo gw ceritain di sini tar spoiler lagi.. )
apalagi pas mendekati ending...penyelesaian konfliknya "maksa" banget dan sangat aneh hahahaha kok maaf2an kayak lebaran aja wakakakaka

secara overall dorama ini biasa2 aja sih (malah cenderung buruk, apalagi mendekati ending), biarpun awal2 doroma ini begitu menjanjikan dengan banyak adekan konyol dan parodi2 gilanya hahahaha.
tapi untuk ukuran nonton buat lucu2an aja...hmmm mayan ...mayan

IMO

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote