View Single Post
Old 26th November 2010, 10:19
#1407  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,870
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

JOKER Yurusarezaru Sosakan

My Score : 7.5
My Comments :

Keren...
dorama ini menceritakan seorang Polisi , yang sehari2nya kelihatan Bodoh dan selalu tenang..malah terkesan tidak pernah marah dan tak punya emosi sama sekali. tapi di balik kepribadiannya tersebut , dia mempunyai sisi lain, yakni bagaikan seorang pembela keadilan, dia akan memburu setiap pelaku kriminal yg bisa lolos dari jeratan hukum. dia menjadi pribadi yang tanpa kompromi dan kejam terhadap pelaku kejahatan.
yah temanya mirip2 film dark justice nya lorenzo lamas dah yg jaman dulu di puter di RCTI
yang bikin enak di ikuti dari dorama ini adalah ceritanya yg tidak flat , tapi banyak twist2 uniknya . so di tiap episode , kita gak cuman di suguhkan, tentang date (polisi yg gw ceritakan di atas) , memburu penjahat2 yg lepas dari jeratan hukum, tapi ada sebuah garis merah yg menghubungkan film ini dari episode ke episode hingga film ini menjadi satu kesatuan.
walau ada beberapa adegan yg kesannya kurang masuk akal, tapi secara keseluruhan ini dorama yg oke dan worth to watch sih!!

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote