View Single Post
Old 1st December 2010, 12:16
#135  
ikan_teri
Mania Member
Femaleikan_teri is offline

ikan_teri's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: Ground.....
Posts: 5,201
ikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestro

Default

Alice in Wonderland [2010]


dan dimulailah petualangan yah.. petualangan ganti-ganti baju sih tepatnya.... :-p, tentang alice dan pencarian jati dirinya, dan ..... dan... akhirnya dia mampu mengalahkan the jabbawaber [or sumtin like that] di akhir cerita. aku ga ngerti deh konsep2 baju alice itu, mau fashion show atau mau bertualang sich? team kostumnya overakting deh!

not so wonderland i guess.... tokoh paling menarik bagiku dari awal adalah chester the cat... and he is animated ! bahkan johnny depp seolah kehilangan pesonanya ketika kucing ini muncul. melihat film ini, aku langsung membandingkan dengan euphoria menonton charlie and the chocolate factory. disana johny depp juga memakai kostum karakter. namun untuk seorang hatter, mengapa ya.. masih kentara sekali aura "jack sparrow" nya... memang tidak gampang sih... dan aku tetap mengakui kerja luar biasa johnny depp di film ini. and great outfit also.

red queen, tampil cukup menarik dibandingkan white queen yg "membosankan" dan cenderung berakting standard. dan yah.... alice... alice yg berganti-ganti baju [bener deh itu aja yg kyknya lewat di kepalaku selama film ini]. alice yg bingung dan tidak yakin bahwa dia adalah alice yg dimaksud... whoho... untuk seorang anak kecil berumur 7 tahun sih mungkin wajar... tapi untuk seorang berumur 20 tahun, dia hampir terlihat seperti berumur 13 tahun !

melihat film ini seperti melihat kebingungan dari awal, dan berakhir dengan helaan lega [akhirnya selesai jugaaaa] .... Tim Burton kyknya kurang kecap deh di film ini.... wkwkwkw

oh iya btw, di awal film bapaknya si alice ngomong mau expand business ke "Jakarta" bukannya seharusnya itu "Batavia"? CMIIW

6.5/10

"coffee should be black as hell, strong as death, and sweet as love." -- turkish proverb
Reply With Quote