View Single Post
Old 1st December 2010, 12:31
#143  
bodpoq
Mania Member
Malebodpoq is offline

bodpoq's Avatar

Join Date: Feb 2009
Location: over the ocean
Posts: 5,264
bodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legend

Default

habis nonton Detective Dee @ GM

ceritanya tentang rencana penobatan ratu pertama di China, dan dibangun satu patung raksasa. masalah muncul ketika tiba2 ada 2 pejabat yang terbakar dari dalam.
lalu dipanggil lah die ren jie yang waktu itu sedang diasingkan untuk mengusut masalah ini.
Apa sebenarnya penyebab kematian ini, konspirasi apa yang terjadi, siapa dalang semua ini? saksikan sendiri.

sebenarnya dari segi cerita sendiri cukup bagus, kita diajak muter2 nyari siapa penyebabnya, sampai salah nebak berkali-kali..bahkan sampai hampir abis aja, kita masih dijebak juga. pemainnya juga actingnya ok..

cuma ada satu masalah yang mengganjal dan bikin g sebel ama film ini...cinematografi-nya kok jelek banget ya??
ada banyak scene yang polos banget, seakan gak diedit dan di touch lagi terutama waktu fightingnya....
padahal scene lain rapi..ada yang ngerasa gitu gak?? jadi seakan nonton film TV aja..padahal harusnya pengambilan gambar TV sama film tuh beda..
g sebel banget kalo begini, keliatan banget perbedaannya...

untuk cerita g sebenarnya mau ngasih 8...tapi karena pengambilan gambar yang jelek...g kasih 7 aja deh...

Last edited by bodpoq; 1st December 2010 at 12:35..
Reply With Quote