View Single Post
Old 2nd December 2010, 12:08
#331  
bodpoq
Mania Member
Malebodpoq is offline

bodpoq's Avatar

Join Date: Feb 2009
Location: over the ocean
Posts: 5,264
bodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legendbodpoq is a legend

Default

akhirnya...dengan penuh pertimbangan dan ketetapan hati...g nonton juga film ini...
TEKKEN

dan inilah reviewnya dari orang yang bukan fans sama game tekken...(memang gak suka game fighting sih)
-untuk kemiripan karakter dengan game : 7..beberapa karakter g liat cukup mirip dengan gamenya...tapi hanya di situ...sisanya cuma dimiripin bajunya aja...yang paling parah...fighting stylenya banyak yan melenceng jauh dari game...
-untuk acting : 4..parah deh..acting basi, dialog2 basi..nih orang semuanya kayak bukan artis aja...tapi ahli beladiri yang dikumpulin buat main film..secara mereka fighting nya gak kaku, tapi kalo udah dialog..parah banget..
-untuk cerita : 4..cerita yang melenceng jauh dari game, mending kalo jalan ceritanya bagus..tapi malah parah deh...

menurut g jauh..jauh..jauh..lebih bagus nonton mortal kombat..bahkan kalo di sandingin 1 to 1, mortal kombat yang dubikin dengan teknologi lama masih jauh lebih bagus dari tekken.
untuk fighting scene malah jauh lebih bagus "blood sport" nya JCVD..ini film fighting, tapi gak ada adegan fighting yang bener2 breathtaking..semua berlangsung singkat, bahkan ending fight nya malah jadi yang paling jelek..

overall : 4 deh...up to now this is the worst 2010 movie in my list..
layak disandingkan dengan dragon ball....
Reply With Quote