View Single Post
Old 6th December 2010, 10:48
#443  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

SUPERMAN/BATMAN APOCALYPSE


Tiba-tiba sebuah meteor jatuh di Gotham City, yang membuat Batman harus menyelidiki. Ternyata berisi seorang cewe bugil yang jalan-jalan keliling kota Gotham gak pake baju ( ya iya lahhh.. wong bugil ). Gadis itu mengaku bernama Kara Jor El, dari planet Krypton. Yang akhirnya diketahui sebagai sepupu dari Superman. Tapi Batman tidak mau langsung percaya begitu saja. Kara ada kesulitan mengontrol kekuatannya sehingga harus dibawa oleh Wonder Woman untuk dilatih. Dan dari situ deh musibah demi musibah terjadi.

Mirip dengan komiknya. Kayaknya DC mulai nongolin komik yang paling laku karena gandengin Superman ama Batman. Sebelumnya pernah ngeluarin juga dari komik yang judulnya sama. Ya lumayanlah buat penggemar super heroes kayak gw
Point 7/10
Reply With Quote