View Single Post
Old 8th December 2010, 10:37
#496  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

DEVIL


Dimulai pada suatu hari ada yang bunuh diri dan terjatuh disebuah truk. Setelah diselidiki ternyata dia tidak jatuh ditempat itu. Melainkan disebuah gedung. Scene berubah dengan aktivitas pagi hari yang ramai. 5 orang secara kebetulan berada pada lift yang sama. Seorang Security, seorang Wanita Tua, Seorang Cewe Muda, Salesman dan Seorang Mekanik. Lift secara tiba-tiba berhenti ditengah-tengah dan tidak bisa keluar. Mereka hanya bisa mendengarkan informasi dari penjaga, tapi tidak bisa berkomunikasi kembali. Pada saat pihak setempat mencoba memperbaiki lift. Sesuatu terjadi.. JRENNGG!!! JRENGGG!!! ENGGG INNGGG ENGG!!!!! nonton sendiri aja deh

Ide yang fresh nurut gw. Walaupun pada saat diujung gw udah bisa nebak. Tapi asik juga nonton sebuah pelem dengan ide yang baru, dengan konsep yang unik juga. Horor dengan cerita yang baru. Bagus juga, enak buat ditonton rame-rame nih
Point : 7.5/10
Reply With Quote