View Single Post
Old 10th December 2010, 11:19
#601  
ikan_teri
Mania Member
Femaleikan_teri is offline

ikan_teri's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: Ground.....
Posts: 5,201
ikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestro

Default

Tangled/Rapunzel [2010]

[IMG]http://1.bp.********.com/_bPaPPvxMZU4/TPHgTr-DNuI/AAAAAAAACKQ/Bjyw280GaOs/s1600/Rapunzel+3D.jpg[/IMG]

ni kayaknya rapunzel punya banyak versi ya?. soalnya rapunzel versi hans christian anderson (pengarang buku anak terbanyak di muka bumi) yang aku kenal ga gitu ceritanya. anyway.. i am amazed by the CGI ... menonton film ini seperti bernostalgia dengan putri-putri disney yang dulu-dulu. Yah ceritanya di modif dikit dengan keadaan skrg, jd ga straight banget, melainkan agak nyeleneh. tp lucu kokk

juga celetukan-celetukan kecil versi disney yang membuat kita ketawak anyway i'm sitting next to someone opa's. and he is sleeping during the show. hahaha... karena ini sendiri film anak-anak, animo penontonnya juga berisik, ribut dan cekikikan. tapi tetap bisa menikmatinya kok.

what can i say, ini film anak-anak kan? so isinya ga lari dari jalur lah.. ga tega juga membandingkannya dengan toy story 3... jauhh, ini sih film girly banget.. namun tetap sarat makna kok. buat film keluarga lumayan lah... ceritanya juga memiliki banyak pesan moral. artinya jangan menyerah dengan impianmu, kejar sampai dapat.

ayo tontonlah beramai-ramai bersama keluarganya anda, kotori, ramaikan bioskop dgn celotehan mereka dan jgn lupa memberikan penjelasan kpd anak-anak anda bahwa ketika anda hanya mendapat bangku bagian depan sementara dia pengen diatas (siapa tau anak anda, anak yg berkelas elit...) bahwa ini adalah murni kesalahan anda kelamaan membeli tiket.. hahaha... and please shared the food fairly before the lights off, biarlah opa tertidur nyenyak sepanjang film sementara papa dan mama menikmati ketenangan sebentar selama durasi berputar...

secara keseluruhan 7/10

my fave scene adalah ketika rapunzel bersama eugene duduk menonton festival lampion dr perahu. the color is amazing bo'!

[IMG]http://4.bp.********.com/_Skoh-lE8sO0/TOtAT0ZLwgI/AAAAAAAAXEA/m2_o8RqgkJE/s1600/Disney+Tangled+Movie+Flynn+Ryder+Rapunzel+Lanterns +Boat.jpg[/IMG]

"coffee should be black as hell, strong as death, and sweet as love." -- turkish proverb

Last edited by ikan_teri; 10th December 2010 at 11:22..
Reply With Quote