View Single Post
Old 14th December 2010, 18:09
#1420  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,800
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

JUUNEN SAKI MO KIMI NI KOISHITE

My Score : 7.5
My Comments :
Udah pernah nonton Proposal daisaksen ?? tentang seorang pemuda yg berusaha kembali ke masa lalu, demi agar bisa memperbaiki hubungannya dengan wanita yg sangat di cintainya....
nah...Dorama ini kebalikan dari film proposal daisaksen!!
ya...di dorama seorang pria bernama Hiroshi, kembali ke masa lalu ( 10 tahun) dengan satu tujuan, yakni , mencegah agar dirinya sepuluh tahun yang lalu tidak bertemu/berjodoh dengan Rika (cast by aya ueto), istrinya.
lagi lagi gw di buat "takjub" dengan ide dari dorama...ehheheh unik, aneh , dan gak biasa!
film yg sangat singkat , padat, dan "jelas" (cuman 6 episode) ini sangat enak untuk di ikuti. walaupun tema cukup complicated dan aneh , yakni tentan time travel (perjalanan waktu), tapi isinya sangat ringan dan cukup fun untuk di ikuti. romancenya ada, lucunya ada, karier nya ada juga...dorama slice of life gitu deh..i like it.
oh ya, gw juga mau kasih kredit buat bagian make up nya...berasa beda banget pemainnya di masa kini (2010) dan di masa 10 tahun kemudian (2020) ...top dah gan!!

sangat recomended, buat aya ueto fans

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb

Last edited by kaka7998; 14th December 2010 at 18:27..
Reply With Quote