View Single Post
Old 16th December 2010, 17:19
#848  
budakpilem
Groupie Member
budakpilem is offline

budakpilem's Avatar

Join Date: Nov 2007
Posts: 23,869
budakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legend

Default

RAPUNZEL/TANGLED



Ttg seorang gadis yang hidupnya tidak pernah keluar dari menara karena "perlindungan ibunya"..yang dia impikan adalah melihat lantern yang hanya setahun sekali di lepas ke langit.

A very good year for animation...setelah The Frog Princess (yg gue gak ngerti knp alur ceritanya di bikin kedodoran gitu) yg agak ngambang...Rapunzel shine's all the way..

Spirit princess khas disney kembali, namun gak basi, bisa di re-fresh lagi..fun, adventurous, silly..perusakan cerita rapunzel in a good way...

matapun sangat di manjakan dgn teknologi yg super duper maksimal...ya ampun detailnya..berhasil adaptasi teknologi pixar tanpa menjadi pixar?? jempol all the way..investnya aja sampe 200jt-an..wowwwww...a good invesment indeed

I've gotta say..rapunzel really stood out! dgn muke mirip Amanda seyfried dan karakter yang bubbly innocent..si Mandy Moore sangat menguasai kekuatan suara (krn kalo in person aktingnya kaku dan mulutnya manyun sok manja pengen gue gampar..hehehe)

yg jadi si flyin sih yahhhh..sangat Chuck sekali..tp duable lah...

ya maximus cukup lucu...

ya adegan lantera sangat indah, alurnya jg bagus, magical dan tetap membuat deg2an krn villainnya sangat cruella devil sekali.

The nice things is to see a little bit of disney cartoon anywhere, contoh: nyapu2 (cinderella), melihat dari jendela (snow white), pelukan sama ayah ibu (sleeping beauty), adegan naik kanoo (little mermaid), slide di air (tarzan), ambil buku+adegan kota+agak ending (beauty and the beast, if u know what I mean), org yg pantomim (mulan), si kuda maximus (hercules), gambar2 di menara+villain (hunchback of notredam)..apalagi ya..sekarang lupa, nanti kalo inget lagi.

- edit krn salah kaprah..maafkan -

this movie really makes me in a good mood...

8/10

You better watch out..

Last edited by budakpilem; 17th December 2010 at 09:37..
Reply With Quote