View Single Post
Old 16th December 2010, 21:56
#860  
miss_marple_loves_patudu
Groupie Member
Femalemiss_marple_loves_patudu is offline

miss_marple_loves_patudu's Avatar

Join Date: Jul 2008
Location: StLa
Posts: 19,384
miss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legend

Default


SENGGOL BACOK
[IMG]http://4.bp.********.com/_FWlFbU673eI/TNfdlC3SKKI/AAAAAAAABeQ/Nf4ch0K8814/s1600/Kinema.jpg[/IMG]

sebenarnya gw ga niat nonton film ini, gw pengennya nonton film TIGA PEJANTAN TANGGUNG, yg dr trailernya kayaknya filmnya lumayan lucu, sama2 dibintangi ringgo


tapi apa daya, gw salah besar, maunya nonton TIGA PEJANTAN TANGGUNG gw malah nonton SENGGOL BACOK, karena gw ga terlalu ngeliat judul filmnya waktu nonton trailer TIGA PEJANTAN TANGGUNG gw pikir SENGGOL BACOK itulah film PEJANTAN TANGGUNG

alhasil waktu film dimulai gw kaget setengah mati, lo? kok yg muncul FATHIR MUCHTAR? perasaan di trailer yg gw tonton ga ada si FATHIR gw tunggu2 si ringgo udah muncul, tp desta dan dennis ga muncul2 oalah, baru gw nyadar gw salah nonton film



TIDAKKKKKKKK... KEMBALIKAN UANG TIKET KU

buat para produser dan pengelola bioskop, please ya, kalo mau nutar film itu jangan sampai film yg dibintangi artis yg sama munculnya barengan, kan penonton jd bingung

sumpah gw BT abis selama filmnya main, mana filmnya jelek dan aneh pula

Nilai: 5/10

Moral of the story: perhatikan baik2 judul film sebelum memutuskan buat nonton, jangan tertipu poster, krn satu artis bs aja 2 filmnya tayang barengan

Reply With Quote