View Single Post
Old 17th December 2010, 11:53
#884  
melao
Groupie Member
melao is offline

melao's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: dimana nama tuhan dan sejata jadi bisnis besar..
Posts: 10,771
melao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legend

Default

Bandhobi

Film korea. Unik, karena tokoh utama cowok orang Pakistan.
Ceritanya si cowok ini pekerja dari Pakistan di Seoul. Kontrak kerjanya mau habis, tapi bosnya yang lama nggak ngasi gajinya,pas naik bus dia ketemu si cewek Korea ini. Setelah beberapa kali nggak sengaja ketemu (terakhir kali di kantor polisi) akhirnya si cewek putuskan bantu si cowok nyari alamat majikannya.
Nah, sementara cewek ini punya problem di keluarga, pacar ibunya penggangura, sedang cewek ini pingin kursus bahasa inggris (kek di EF or Wall Street gitu)yang ongkosnya lumayan mahal, dan dia putuskan jadi prostitute, eh, nggak taunya guru dia salah satu pelanggan di situ.

Singkat cerita, si cewek korea suka sama cowok pakistannya, karena dia merasa cuma cowok itu yang mau dengerin dia.

*ide ceritanya bagus, unik, sayang cenderung flat, dan endingnya (nurut gw) tanggung banget. Sampa pas udah keluar credit title gw masih gak percaya filmnya udah selesai

anyway, di banding film korea yang biasa cuma drama2 glamour, ini lumayan lah
nilai gw : 7/10



"i'll go with you,but i don't want to touch you" -Kato
melao dulunya lelaki..

Last edited by melao; 17th December 2010 at 11:57..
Reply With Quote