View Single Post
Old 27th December 2010, 11:31
#1025  
L30nid4s
Silver Member
MaleL30nid4s is offline

L30nid4s's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 52,118
L30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super Legend

Default

Gulliver's Travels 3D (2010)
@ Senayan City XX1



Cast : Jack Black, Jason Segel, Emily Blunt, Amanda Peet

Seorang pengantar surat dikantor. muka pas2an kalau kgk mau dibilang jelek, body gemuk pendek. kerjanya hanya membual dan selalu bicara yg tinggi2 tentang dirinya. orang yg selalu bicara tinggi2 memang ada kecenderungan tidak percaya diri dan dirinya memiliki kekurangan. dikantor dia naksir cewek yg "kasta" nya lebih tinggi dari dia. jadi dia tidak berani. krn suatu keadaan kembali lagi dia berbohong didepan cewek itu dan akhirnya membuat cerita travel copas dari internet. sebelumnya cewek ini menugasi dia untuk menelusuri suatu tempat di bermuda. (sebelumnya cewek ini kagum sama tulisan copas dia dan akhirnya menjadikan dia sebagai team dia). ditempat baru itulah akhirnya dia menemukan petualangan. terdampar dipulau liliput yakni orang2 mini.

jack black? kurang gitu suka. peran co simpatik kenapa harus jatuh ke tangan jason segel? aduh makin tak karuan aja. cerita standard. sebenarnya males nonton film ini tapi krn semua film bioskop udah gue tonton semua jadi terpaksa deh. yg agak sedikit lucu mgkin pas si jack black nyanyi rame2 sama manusia liliput. itu aja sih.

nilai 5 / 10

Reply With Quote