View Single Post
Old 31st December 2010, 10:02
#1172  
budakpilem
Groupie Member
budakpilem is offline

budakpilem's Avatar

Join Date: Nov 2007
Posts: 23,869
budakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legend

Default

Black Swan



Seorang balerina yang sangat ingin menjadi bintang. Akhirnya dia terpilih untuk menggantikan primadona tempat dia menari, namun bukan tanpa halang dan rintang, dia harus berjuang untuk "earn the right" menjadi bintang tersebut.

Film ini indahhhhhhhhhh sekali...semua movement, emosi dan visualnya cantik banget.... adegan di club-nya keren banget... gue benar2 tenggelam di tengah hasil download-an yg cukup gelap ini..hehe...merinding nonton film ini...benar2 yg bersinar di sini adalah Sutradaranya...berhasil membuat semuanya perfect, visually amazing dan jauh dari rasa basi.
mengkasting Natalie Portmanpun ide yg gemilang, krn dia memang selalu frigid di semua filmnya ;P (katanya sih trauma setelah film Leon,jd selalu terlihat hold back) dan mukanya balerina banget. Si Mila Kunis jg gak kayak dia dan berhasil menjadi cewe carefree yg seksi...
Dan musiknya...as usual, pasti bernyawa banget di film si Aronosky

duhhh gue selalu senang berperasaan gini kalo abis nonton film...hype banget, tergugah...sialnya jd susah tidur akhirnya ngantuk deh paginya.

Gue jg baru sadar kalau Jennifer Connoly tercantik saat main di Requiem for a Dream. Rachel Weiz jg cantik pas main di the fountain. Natalie pun benar2 super duper cuantikkkk di sini, si mila jg, Aronosky benar2 berhasil mengexploitasi kecantikan aktris2nya (ngomong2 selera cewe Aronosky kok mirip gue ya? I hapen to love Marrisa Tomei & evan rachel wood too hahaha)

terus terang gue awalnya males nonton film ini krn terlalu overhype dan kejadian "pohon" :P, pemainnya si natalie,mila,winona jg gak menggugah...tp pas nonton, I was blown away! Move over Inception & Toy Story 3...maaf, sekarang nomor satu saya si Black Swan.

oh ya ngeliat film ini jd inget komik2 jepang jaman dulu yg banyak bikin komik ttg balet Swan Lake ini, selalu terobsesi dgn putaran 32 kali...kayaknya kalo udah bisa ini berarti udah jago banget...hahaha

note: film ini bukan untuk semua orang

my second 10/10 on this year...I love the year 2010...

You better watch out..

Last edited by budakpilem; 31st December 2010 at 10:23..
Reply With Quote