View Single Post
Old 31st December 2010, 10:26
#1179  
sapiterbang
Groupie Member
Femalesapiterbang is offline

sapiterbang's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: disudut gedung tua
Posts: 22,424
sapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legend

Default

THE TOURIST at Hollywood XXI



Sinopsis : Ellie (Angelina jolie) dibuntuti interpol karena dia merupakan teman dekat Alexander pearce, seorang buronan interpol yang telah menggelapkan uang sebesar 744 juta dollar. Untuk mengalihkan perhatian interpol, Ellie berkenalan dengan Frank (Johny Deep), seorang guru matematika Amerika yang sedang berlibur ke Venice. Frank yang lugu ngikut aja apa yang diperintahkan Ellie, tanpa sadar bahwa wanita ini sangat berbahaya. Tapi perjalanan mereka berdua ini menumbuhkan cinta satu sama lain, sampai akhirnya Ellie diculik gerombolan Mafia Russia yang uangnya digelapkan teman dekat Ellie. Apakah Frank akan tinggal diam? pastinya tidak donk....

review : kalo denger nama Johny Deep dan Angelina Jolie? Dua bintang hot bersanding di satu film? Will it make an awesome movie? Ternyata dengan menyesal gue katakan : Tidak, saudara-saudara..... Tidak ada chemistry antara kedua bintang besar ini. Angelina Jolie kayak main sendiri, Johny deep dengan karakter culun ala Jack Sparrow juga main di belahan dunia lain. Pemain-pemain lain juga gak bisa menyokong film ini. Paul bettany lumayan , tapi ya itu.. gak ada chemistry antara pemain-pemainnya. joke-jokenya lumayan.. mulai dari joke soal Bon Jovi, soal nelen Chip suara.... tapi buat gue film ini cukup membosankan.. Scoring musiknya yang digarap James Newton Howard juga kurang pas.. maunya romantis, tapi kok malah gak nyambung.
soal akting, gue agak bingung kenapa Jolie dan Deep bisa masuk nominee Golden Globe? karena buat gue akting mereka biasa aja disini.



Jolie mirip banget ama Sophia Loren di scene dansa>>.

Rate : 7/10 aja deh.. Kalo mau nonton kayaknya masih cukup lumayan buat tahun baru diantara film2 lainnya yang beredar...
Reply With Quote