View Single Post
Old 15th January 2011, 00:15
#1653  
melao
Groupie Member
melao is offline

melao's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: dimana nama tuhan dan sejata jadi bisnis besar..
Posts: 10,771
melao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legend

Default

DEVIL (2010)
Kayaknya udah banyak kan ya yang review ini?
Ya ceritanya 5 orang terjebak dalam lift, setelah sebelum2nyta di gedung itu ada kasus bunuh diri,
nh kemudian dari 5 orang itu mulai deh mati satu demi satu di hadapan kamera CCTV
polisi yang semula menangani nggak percaya kalau itu ulah iblis (devil), kemudian salah satu satpam berusaha meyakinkan.
endingnya bagus, cukup menengangkan, tapi gw punya beberapa pertanyaan,
1. apa hubungan kasus bunuh diri di gedung itu dengan polisi dan korban2 di lift?
2. sebenernya ngapain sih orang2 di lift itu di bunuh? karena mereka orang2 berdosa?
3. jadi yang ngebunuh
(si nenek2) itu beneran hantu????????

rate gw buat film ini: 8/10

[IMG]http://1.bp.********.com/_PPzOn05-56U/TJSR-b6xYMI/AAAAAAAACP0/ZHU31wWu_vM/s1600/mv5bmtu3mtmyotawnl5bml5.jpg[/IMG]



"i'll go with you,but i don't want to touch you" -Kato
melao dulunya lelaki..
Reply With Quote