View Single Post
Old 17th January 2011, 08:55
#1666  
pagebluk2007
Mania Member
pagebluk2007 is offline

pagebluk2007's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: valadilene
Posts: 4,493
pagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legendpagebluk2007 is a legend

Default

DESPICABLE ME

[IMG]http://2.bp.********.com/_N9JoNjlQIqo/TJEPusfUEGI/AAAAAAAAACA/doRRatzu1II/s1600/despicable+me1.jpg[/IMG]

Percaya ngga kalo anak-anak itu sejak lahir sdh punya gelar sarjana psikologi - majoring in Jedi Mind Trick?

Ok, biar lebih jelas gw mau crita dikit.. Gw lagi buru2 ada janji ketemuan sama orang, tiba-tiba anak gw cewe umur 7 th bilang, "Pa.. bisa nganterin ke pesta ultah temenku ngga, Pa? Acaranya rame bakal ada sulapnya Ronald McDonald." Gw jawab, "Wadooohh.. ini bentar lagi Papa mau ketemuan sama orang.. lain kali pasti Papa anterin."

Di tengah jalan gw mikir.. apa salahnya sih sekali-sekali nyenengin anak sendiri? So..janjian gw cancel, trus putar balik kanan pulang ke rumah. Sampai di rumah anak gw bilang, "Udah Pa ga usah dianterin.. papanya temenku mau kok nyamperin ke rumah biar bisa berangkat bareng-bareng.."

So here I am... udah ngebatalin janjian sama orang.. and even worst, duduk dg perut keroncongan with the big loss of opportunity .. sneak in for having a free lunch served by Ronald McDonald! Damn.....! I hate my kids! Especially when they do me with their fake innocent puppy faces!

(((YOU SUCK, DAD....!)))

Tokoh utama film ini, Gru - yg dandanannya ngingetin gw sama tokoh villain Blofeld dlm serial James Bond - mungkin kurang lebih berada dlm kondisi yang sama dg gw waktu dia pengen memperalat 3 anak yatim dlm ambisinya mempertegas reputasinya menjadi tokoh paling jahat sedunia. Apa dia sukses mengeksploitasi 3 anak ini?

Buat para ortu yg gampang tertipu dengan akal kancil anak2, ini film wajib tonton. Tapi jangan harap setelah nonton film ini, kalian para ortu bisa ngendaliin sepenuhnya anak-anak kalian. Para ortu ngga akan pernah bisa menang kalau melawan anaknya sendiri.. never.. ever!

Sukses bikin gw ngakak sepanjang film
Reply With Quote