View Single Post
Old 26th January 2011, 23:19
#1876  
melao
Groupie Member
melao is offline

melao's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: dimana nama tuhan dan sejata jadi bisnis besar..
Posts: 10,771
melao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legend

Default

Burn After Reading (2008)

gw belum kasi review udah ngakak..
asli film ni absurd banget. Kalo yang bikin bukan Coen Brothers mungkin jadi drama perselingkuhan biasa.
Tapi mereka bikin jadi "uniquely funny"
Perselingkuhan+sedot lemak +CIA = Kacau!
nggak bisa cerita deh soalnya terlalu compicated, masing2 karakter satu sama lain berhubungan dengan aneh
ini film yang absurd, saking absurdnya aku nggak akan percaya kalau ini bisa terjadi di dunia nyata..(satu2nya hal nyata di film ini mungkin cuma kursi bikinan George Clooney )

nggak terbayangkan deh kalau cara kerja CIA di film ini adalah sungguhan.. mereka tahu segalanya, bahkan membiarkan pembunuhan terjadi dan membayari operasi sedot lemak seorang saksi supaya tutup mulut ?


okey, nilai saya buat film ini 8.5/10

*i will never ever forget the "secret chair" and the way Brad Pitt got killed in this movie...





"i'll go with you,but i don't want to touch you" -Kato
melao dulunya lelaki..
Reply With Quote