View Single Post
Old 7th February 2011, 14:34
#2097  
ikan_teri
Mania Member
Femaleikan_teri is offline

ikan_teri's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: Ground.....
Posts: 5,201
ikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestroikan_teri has becoma a maestro

Default

Dinner for Schmuck

bete nonton film ini... jengkel liat karakternya.. atau memang aku baru saja telah "brain control" oleh barry karakter paling ngeselin di sepanjang film?? 6/10

The Sorcerer's Apprentice


sihir.. sihir.. sihir... kasian ya nicholas cage.. salah dpt film kynya, dan suara anak mudanya itu kok kayak bebek yaaa? kwek kwek kwek..... 6.2/10

Hallo Stranger,

awalnya tuh cowo kelihatan cukup manis karena scene2 cemberut dan bete, makin ke akhir tuh cowo jd kayak muka bencong soalnya kebanyakan nyengir dan senyum... ilfill nontonnya. hiburannya biasa aja dan yah.. nothing suprprise 6.5/10

Eeasy A,

ceritanya lumayan menghibur karena berbeda dr film anak SMU biasa. Tapi apa betul anak SMu se"bego" itu menanggapi gossip dan rumor. emma watson terlihat sangat berkarakter dgn suara bas beceknya itu.7/10

The American

hm.. salah satu yang paling diingat dari film ini adalah keseksian gadis italia yang bohay itu dalam fisik dan cara bicara.. george clooney yah gitu2lah... 7/10

The Rabbit Hole

Salah satu film yang lagi2 memaparkan perjuangan menghadapi kehilangan seseorang. Drama.. drama.. drama... not bad lah.. 7.2/10

Salt,

ceritanya menghibur jadi nyesel dulu ga nonton di bioskop. angelina jolie itu memang eye catching di setiap scene ya.. bahkan untuk adegan gontok2an 7.6/10


"coffee should be black as hell, strong as death, and sweet as love." -- turkish proverb

Last edited by ikan_teri; 7th February 2011 at 14:42..
Reply With Quote