View Single Post
Old 9th February 2011, 11:26
#2123  
kura2ninja
Mania Member
kura2ninja is offline

kura2ninja's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: Solokan Kebahagiaan
Posts: 3,257
kura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by L30nid4s View Post
yg adegan ML anne jake walaupun kesannya berlebihan gue sih maklum2 aja. tp yg bikin agak syock yg adegan pas didokter.. aduh anne anne kok jadi gitu sih skr kyknya anne sengaja lecek2in muka biar kelihatan agak jelek dikit (soalnya susah bikin si anne jd jelek).. mgkin tuntutan peran jg..
shock kenapa mod?
ada yg salah sama onderdilnya Anne?


tapi iya sih, filmnya biasa2 aja.. cuman manis dieksekusi akhir doank
dan iya... image Mia-nya Anne udah luntur... (buat gw)


ALTITUDE

@DVD
tentang pilot newbie yg ngajak sahabat2nya terbang... di perjalanan terjadi keganjilan, ujung2nya mereka terjebak di angkasa antah berantah

ide film yg unik, sayang eksekusinya jadi membosankan... belum lagi ceritanya yg jelimet (model2 twilight zone gini harusnya dibikin semenarik dan smisterius mungkin, kayak .. apa tuh judulnya ttg sekeluarga yg terjebak di jalan antah berantah dan didatengin mobil item misterius gitu)
pemain2nya yg kurang terkenal harusnya bisa improve lebih baik lagi (terutama si Bruce itu hadeuuh)
6/10

like ninja turtle, i love pizza

Last edited by kura2ninja; 9th February 2011 at 11:36..
Reply With Quote