View Single Post
Old 10th February 2011, 01:53
#2130  
melao
Groupie Member
melao is offline

melao's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: dimana nama tuhan dan sejata jadi bisnis besar..
Posts: 10,771
melao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legendmelao Super Legend

Default

Green Hornet(2011)

Akhirnyaaaaa.. nyampe juga film ini ke Indo. seneng banget!

Film ini sih ringan, ceritanya Britt, cowok pemalas yang di tinggal mati ayahnya pemilik surat kabar yang dikenal bersih di kota itu. setelah sang ayah meninggal, lewat sebuah insiden ia bertemu dan akrab dengan Kato pengurus mobil2 antik milik sang ayah. Kato ini ternyata jago banget modifikasi mobil juga beladiri. Suatu malam, mereka berdua berulah konyol, yang menyebabkan heboh di stasiun tivi lokal. Dan dari situlah timbul ide untuk memanipulasi berita koran dan menciptakan cerita tentang "super hero" yang tak lain adalah Brit dan Kato sendiri. The Green Hornet and his driver..

Di sini akting Seth Rodgen memang dapet konyolnya, tapi agak kurang "fleksible" ya bentuk bdannya?

Dan Jay Chou.. hmmm.. he did a good job, so proud of him!
beneran deh aku merasa dia bintang yang sebenarneya dari film ini.

banyak adegan lucu dan wajahnya masih aja cool..

nilai buat film ini: 7.8/10 (mau kasi 8 tapi kok rasanya lebay..
)




"i'll go with you,but i don't want to touch you" -Kato
melao dulunya lelaki..
Reply With Quote