View Single Post
Old 10th February 2011, 22:27
#2192  
Redo_Rizaldi
Mania Member
Redo_Rizaldi is offline

Redo_Rizaldi's Avatar

Join Date: Oct 2010
Posts: 1,587
Redo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestro

Default

(500) Days of Summer



Sungguh menyenangkan kalau punya cewek bernama Summer, ntar habis ganti musim cari yang namanya autumn, winter terus spring.

Kira-kira ujung2nya begitulah film ini hendak bermaksud.

Pantes saja diawal udah diingatin, film ini bukan cerita cinta, atau sama sekali sama sekali bukan cinta biasa.

dan diingetin juga sih, hei Jenny Beckman, you're a ***** !!!

Zooey Deschanel emang gak pernah gak cocok jadi cewek yang quirky beautiful, ditambah kayaknya soundtrack film ini dia yang ambil??



Me love her eyes !!!

Joseph Gordon-Levitt, damned !!, lama kelamaan cakep nih cowok....iya gak Mod?

Jadi inget waktu saya masi muda dulu........

ada Chloe Moertz disini!!!!!

Apa yang dilakukannya di film ini !!!!????

Ga jelassss !!!!

Gambar-gambarnya asik, kerasa indinya, kayak nonton Up In the Air minus jet lag-nya.





Jadi cerita cinta yang sebenarnya biasa, jadi kerasa bukan cinta biasa.......nooootttttttt


Bingung ya baca ulasan saya, ga penting soalnya, yang pentingnya adalah saya senang sama film ini, kata lain, menikmati.





terima kasih buat Cya di Jakarta waktu itu...


Last edited by Redo_Rizaldi; 10th February 2011 at 22:48..
Reply With Quote