View Single Post
Old 14th February 2011, 22:37
#2302  
DonkAh
Groupie Member
DonkAh is offline

DonkAh's Avatar

Join Date: Dec 2007
Posts: 20,958
DonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super LegendDonkAh Super Legend

Default

The Fighter

-jalan cerita pasti udah banyak yg ripiu-
Christian Bale
Yang demen ama Amy Adams ad bagian tembus pandangnya
A bit slow di depan, bagus di belakang

7.5/10




Crazy Little Thing Called Love

Quote:
Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Shone (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putih Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Shone. Atau setidaknya itulah yang ia kira
Eke ma kopir berasa abege ntn pelem ini
Dan akhirnya gw tau juga yang namanya Mario Maurer
Bolehlah buat hiburan, ketawa2...
Cucok nih wat abg2 cewe ditonton rame2 ma temennya, ato yang couple
Cowo2 di sini mayan cakep tapi kok suaranya cempreng2 yah

7.6/10

Reply With Quote