View Single Post
Old 16th February 2011, 09:41
#2317  
L30nid4s
Silver Member
MaleL30nid4s is offline

L30nid4s's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 52,119
L30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super Legend

Default

Crazy Little Thing Called Love [2011]

[IMG]http://1.bp.********.com/-VZYL43elQrY/TVSnsaPp9XI/AAAAAAAACYw/a5dLM-BIYL8/s1600/Crazy%2BLittle%2BThing%2BCalled%2BLove.jpg[/IMG]

Cast : Mario Maurer, Pimchanok Luevisetpaibool, Sudarat Butrprom

Cewek jelek cupu tapi pinter itulah si nam. dia naksir cowok terganteng disekolahnya yg jg jago main bola. tyta dia tdk sdr banyak cewek jg yg naksir. dia merasa rendah diri. tp temen2nya berusaha membantu. pada akhirnya dia bisa kenalan tp cowok ini cool dan sedikit cuek, jadi kalau ngomong seperlunya aja. temen sang cowok ternyata naksir cewek ini setelah cewek ini berubah menjadi cantik dan agak meninganlah dibanding dulu. kulit lebih putih dan rambut jg agak kerenan. akhirnya dia bisa masuk ke gank cowok ini. tp ternyata semua yg direncakan tdk sesuai yg dia mau. tapi tenang saja film ini tdk menawarkan kesedihan yg berlama2.


Mario Maurernya emang beneran cute banget, putih bgt. ceweknya awal2 sih jelek item dekil tapi setelah di make over jadi cakep. apalagi waktu main mayorete bodynya bikin , mirip2 anne hathaway di princes diary. yah yah film ini memang genre ABG banget, cerita jg yah gitu deh cewek jelek naksir co cakep dan co cakep ternyata jg naksir (cinderella banget yah) dan tyta ce jelek berubah jadi cakep (emang dasarnya udah cakep aja kali yah ) tp yg bikin seger film ini banyak dialog dan adegan yg lucu2, gurunya jg lucu banget. buat hiburan sambil senyum2 sih masih bisa ntn film ini. endingnya yg pasti happy ending.

nilai 7 / 10

Reply With Quote