View Single Post
Old 27th February 2011, 18:45
#18  
najmizah
Mania Member
najmizah is offline

najmizah's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: di sebrang lautan
Posts: 4,457
najmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by eiryne View Post
oia masih ada kaset nganggur.........
coppe house ama city hall........

ada yang bisa ngasih ripiu nya gak........??.. ...

Gw mo review Citi Hall say, awalnya gw rada2 nggak tertarik ma ni drama karena pemerannya rada2 gimana gitu, pemaen veteran semua, dah gitu model rambutnya aneh bin ajaib lagi. setelah beberapa episode ternyata seru juga dan asyik buat diikutin, recommend deh.

Bercerita tentang Joo Guk, seorang politikus muda ambisius yang cita2nya menjadi anggota dewan dan Presiden Korsel, kemudian terdampar disebuah kota kecil "Inju" (diasingkan oleh ayahnya sendiri demi mengumpulkan dukungan untuk ambisi ayahnya menjadi Presiden Korea juga)

Di Inju, Joo Guk bertemu Mi Rae, seorang gadis lugu yang sudah telat menikah diusianya yg sudah 35th, gagal mulu pacaran, bekerja sebagai pegawai negeri di kantor walikota, tugasnya membuat kopi.

Setelah bertemu Mi Rae pelan2 Joo Guk berubah menjadi lebih peduli dengan orang lain, awalnya dia sengaja memperalat Mi Rae dengan mencalonkan Mi Rae menjadi Walikota Inju. Tapi Mi Rae yang memiliki hati yang baik dan tulus akhirnya malah tidak bisa disetir oleh Joo Guk dan malah sebaliknya Joo Guk-lah yang kena pengaruh Mi Rae. Banyak adegan kampanye disini (Karena drama ini dibuat karena demam Obama, jadi banyak latar belakang politik dan segala intriknya) kampanye Mi Rae menjadi walikota dan juga kampanye Joo Guk menjadi anggota dewan (Gedung Biru).

Cerita politiknya dikemas dengan gaya yang ringan, sehingga kita nontonnya nggak tegang, pokoknya banyak ketawa aja, meski kadang2 nangis juga kasihan liat Mi Rae. Mi Rae walikota idaman gw heheheheh......kekna nggak bakalan ada dalam dunia nyata seorang walikota sekeren itu.....

Ending drama ini juga manis banget, Joo Guk dan Mi Rae akhirnya married, sama2 jadi pejabat, nggak boleh saling memihak dalam kampanye jadi suka dukung diam2 kekekekekek

Piku nyari ndiri yah...lagi lemot nih inetnya

Ubah Pengeluaran rutin (Pulsa, bayar listrik, telepon dan tagihan lain) menjadi sumber income manfaatkan gadget Anda www.bestvsi.net @BestVSI
Reply With Quote