View Single Post
Old 4th March 2011, 15:22
#3014  
miss_marple_loves_patudu
Groupie Member
Femalemiss_marple_loves_patudu is offline

miss_marple_loves_patudu's Avatar

Join Date: Jul 2008
Location: StLa
Posts: 19,384
miss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legendmiss_marple_loves_patudu is a legend

Default

Pelukan Janda Hantu Gerondong


Lagi2 Yang Dipertuan Agung KKD membuat film yg ga ada tandingannya di dunia ini Odi Mulya dan Nayato msh lewat lah, belum bs menandingi kedahsyatan KKD.

Awal film udah disuguhi aksi2 berenang di kolam renang, tentunya dengan gaya manja, mata melirik2 nakal, dan bikini ketat yg menonjolkan payudara dan pantat pemain. Penampakan payudaranya Lia trio macan jauh lebih dahsyat dibanding angel lelga Sayangnya pemeran pria yg ikut pamer body di adegan ini cuma memiliki wajah yg ganteng saja, tapi body nya ga enak bwt diliat Pembukaan film ini mengingatkan gw akan film selimut berdarah yg menyuguhkan adegan eno lerian dan artis terkenal korea (yg ampe sekarang gw msh belum tau namanya) lari2 pake bikini di pantai selama hampir 15 menit.

Kehadiran Lia Trio Macan di film ini sungguh tidak penting, cuma bwt nemenin Angel Lelga berbikini ria. Sama seperti halnya kehadiran Aida Saskia yg diceritakn sebagai artis terkenal dr malaysia yg dundang untuk main film di indonesia, tp logatnya indonesia banget, ga ada melayu2nya sama sekali. Kehadiran aida di sini juga tidak ada relevansinya dengan jalan cerita (padahal foto dan namanya ada di poster film). Aida cuma nongol bwt adegan mandi, adegan senam dengan pakaian senam yg Akan tetapi sayang sungguh sayang, aida kurang optimal untuk adegan berpakaian serba terbuka ini. Harusnya dia latihan dulu biar bentuk badannya oke. Mari kita lihat penampakan aida di bwh ini:



Itu salah satu adegan aida, perhatikan pantat dan paha belakang, penuh selulit Kayaknya aida lah artis terburuk yg pernah berbikini di film2 horor mesum indonesia jaman ini : cekakakan:

Kehadiran Wulan Guritno di film ini juga sama sekali tidak penting. Kok mau2nya ya dia main di film beginian. Artis papan atas main di film comberan. Wulan cuma tampil di dua scene, sebagai tante2 buta yg suka jalan2 ama kucingnya. Dalam film ini harga diri wulan guritno udah hancur lebur, masa dia dipanggil tante ama pemeran yg lain padahal lebih tante2 di aida dan lia trio macan

Yang kangen sinetron tahun 90an, bs terobati kangennya dengan kemunculan adam jordan di film ini. Gantengnya msh sama waktu main sinetron Janjiku bareng paramitha rusady

Satu hal yg gw bingung, kali ini ide film KKD ini original atau jiplakan lg ya? Ide filmnya lumayan bagus, seorang cewek yg menonton sebuah tv series di tv, kemudian adegan2 di tv series itu terjadi di kehidupan nyatanya. Ada yg tau apakah ide cerita ini nyontek dr film lain???

Nilai: 3/10 (terbantu dengan kehadiran adam jordan )

Reply With Quote