View Single Post
Old 10th March 2011, 11:37
#3133  
budakpilem
Groupie Member
budakpilem is offline

budakpilem's Avatar

Join Date: Nov 2007
Posts: 23,869
budakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legendbudakpilem is a legend

Default

THE GREEN HORNET



Ttg cowo kaya yang mewarisi perusahaan koran dan ingin membasmi kejahatan di kotanya.

hahhhhhhhhhhhhh...gue selalu mentoleransi cerita standar dgn akting yg oke dan chemistry dan penyutradaraan yg oke.
Seth Rogen... hahhhhhhhhhhhh... lady killernya gak dapet, dopey-nya gak dapet, sillynya gak dapet, it's like the line and the way he express it is not the same...
padahal ada bbrp joke yg lucu.
Mas Jay Chou yg gue kira John Chow (tulisannya bener gak tuh?) di trailer..sibuk sendiri keliatan cool, gak bisa akting dan gak ada cemistry sama si Seth maupun si Cameron
Yang comical justru oom Christopher... jomplang yoooo...

Sempet merasakan Michel Gondry sedikit di saat si Kato melihat musuh dan memerahkan senjata2 musuh, tp that's about it..selebihnya cuma std bgt.
(susehhh sih, produsernya si Seth Rogen sendiri...sulit di kritik kali sama si Michel..yg penting dapet duit)

a waste of my time...still want to get wowwww like Kick Ass..

ada yg udah nonton Bruce Lee mjd Kato? is it any good?
[IMG]http://3.bp.********.com/_jxyG9pX1DSY/TRxOP8upUBI/AAAAAAAADm8/8mAoo4YseOM/s400/greenhornet.jpg[/IMG]

6/10

You better watch out..
Reply With Quote