View Single Post
Old 15th March 2011, 11:00
#3225  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

TAKERS

[IMG]http://3.bp.********.com/_GYSLJQvBMqg/THyk1XmD-LI/AAAAAAAABvI/EZtmHHODhcM/s1600/takers_ver3.jpg[/IMG]
Perkenalkan tim yang luar biasa banget, perampok yang memiliki teknik, ketepatan waktu dan skill yang bagus. Ada Gordon, John, AJ, Jesse dan Jake mereka semuanya begitu kompak dan berhasil dengan apa yang mereka lakukan. Suatu hari Ghost baru saja keluar dari penjara, dan memiliki rencana besar yang melibatkan tim tersebut agar bisa sukses. Walaupun ada pertentangan tapi dengan adanya embel-embel uang yang banyak, mereka melakukan juga.

Aduhh... payah deh nih pelem. Udah bagus-bagus actionnya, terus penampilan dari setiap pemainnya dah cukup bagus. Tapi hasil dari beberapa adegan dibuat seperti orkestra dengan music video clip gitu. Jadi adegan yang keras terkesan lebay. Ada lagi adegan yang memang lebay banget, padahal udah keliatan bakalan asik. Rada gak pas unsur musik yang mendominasi adegan action, jdnya kayak gak bisa dinikmatin jedar jedornya suara tembakan ato tembok yang pecah.
Sayang banget.. tapi bisalah buat hiburan aja. Cuma kurang sreg aja ama endingnya.
Point 4/10
Reply With Quote