View Single Post
Old 18th March 2011, 18:42
#3299  
joey-tribbiani
Mania Member
joey-tribbiani is offline

joey-tribbiani's Avatar

Join Date: Apr 2008
Posts: 7,332
joey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legendjoey-tribbiani is a legend

Default

Dedemit gunung kidul @ gading 21
5 kancut + 1 bintang( utk uli bintangnya ) dr 5 kancut
nga usah ngomongin filmnya ud pasti ancuuur lebuuur deh. Gw yakin banget film terakhir k2k(pelukan janda hantu gerandong) itu nga mencapai target, ini bisa dilihat dr film DGK yg hanya memasang artis top-nya cuma 1 yaitu Uli + agus leo si aktor sinetron sisanya dr semua pemain film ini gw rasa boleh mungut dr management artis kampungan.kelihatan banget g0bl0k2 semua tuh pemainnya. untung masih ada Uli yg tampil always sexy apalagi dgn kaos ketat warna putih....damnnn so sexy
gw rasa film ini sebenernya nga masalah kalo mau diganti judulnya dgn DEDEMIT GUNUNG SAHARI atw DEDEMIT CEBOL ITEM BLUWEK lah wong nga ada sangkut pautnya dgn Gunung kidul koq?
gw jg yakin kalo itu syuting yg di pegunungan bukan di di g. kidul mungkin di bogor kalee. Tumbennya si kk dheraj nga gembar gembor kalo pk artis luar, lah iyalah itu artis inggrisnya jg ud tuwiiiiirrr & boleh ngambil di jl sabang kaleeee.

" inipun akan berlalu "

Last edited by joey-tribbiani; 18th March 2011 at 18:47..
Reply With Quote