View Single Post
Old 20th March 2011, 19:09
#3309  
Redo_Rizaldi
Mania Member
Redo_Rizaldi is offline

Redo_Rizaldi's Avatar

Join Date: Oct 2010
Posts: 1,587
Redo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestroRedo_Rizaldi has becoma a maestro

Default

Faster


Masih belum bisa lepas dari tontonan2 film bapuk hollywood nih.


Padahal Dwayne "The Rock" Johnson disini, sampe bela2in terengah2 di sepanjang film kayak abis lari marathon ato abis ML.

Liat tattonya aja, juara UFC asal Guam udah keder, padahal teteknya sekarang udah dower.

balas dendam sih balas dendam, tapi alasannya dibenerin donk, masa keilangan abang tersayang yang di fotonya (selalu dipelototin berulang kali difilm ini) dipeluk segitu mesranya ampe bisa bikin si peri gigi jadi kagak ade matinye.

mana banyak karakter ga penting banget buat dimunculin, tu one dollar hitman yg paling gajebo

twistnya juga hampir membuat ku menangis karena ga ketebak.

bukan karena saking hebatnya sutradara film ini menyembunyikan hintnya

hanya saja film ini sangat2 ga butuh twist alias ga penting.

seharusnya setelah sepuluh menit film ini berjlan, The rock harusnya mati juga, juga billy bob thornton, juga carla gudino dan moon bloodgood (yg dua terakhir diperkosa dulu deh sebelum dibunuh)

Reply With Quote