View Single Post
Old 21st March 2011, 10:07
#3311  
kura2ninja
Mania Member
kura2ninja is offline

kura2ninja's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: Solokan Kebahagiaan
Posts: 3,257
kura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legendkura2ninja is a legend

Default

Quote:
Gremlins 2 : The New Batch

@Trans TV
cerita tentang gremlins, makhluk mini yg lucu (versi baik), Gizmo, yg kalo kesiram aer bisa beranak gremlins usil dan jahat.. kali ini Gizmo yg dibawa temannya, Billy, untuk menetap di sebuah gedung media secara tidak sengaja tersiram air mancur.. Gizmo beranak pinak gremlins jahat yg menguasai gedung tersebut..

suka nih cerita2 tentang makhluk mini model gremlins, ewok dll.. dengan efek yg terbata2, film ini sih cukup menghibur buat gw..

6.5/10

Quote:
Toy Story 3

@DVD
cerita pamungkas petualangan Woody dkk yg berlangsung seru, menegangkan serta mengharukan

Pixar.. jaminan mutu film kartun 3D
nonton lagi dan beli DVDnya buat bikin diem anak hahaha.. entah kenapa anak gw suka diem kalo liat film2nya Pixar.. kartunnya smooth, karakter2nya lucu, scorenya juga enak buat didenger..
8/10

Quote:
Serigala Terakhir
[IMG]http://3.bp.********.com/_O0Oaw6ZZhu0/Sk8b5uNrLOI/AAAAAAAAAFs/bFhNBddTikI/s320/ser.jpg[/IMG]
@VCD
cerita tentang persahabatan kawanan preman yg pecah gara2 salah satu sahabatnya bersebrangan dengan sahabat2nya yg lain

kayanya baru film ini yg nyerita gangster/mafia 'ala' Indonesia (hihihi masih agak lucu hasilnya, pengen segarang Young & Dangerous kayaknya tapi jadi berkerenyit dahi nontonnya).. film yg menurut gw terbanyak pengucapanan kata "*njing" dan "b*ngsat"-nya ini dari segi cerita boleh lah, tapi eksekusinya aneh.. film yg berlatar waktu dan tempat Indonesia antah berantah ini agak nanggung jadinya (kalo mau harusnya jadi semacam PINTU TERLARANG atau KALA aja sekalian), dari segi pemaen.. ini film kayanya cuman tentang Vino, ah mesra sekali sutradaranya *ngikik*
anyway.. buat temen bergadang nungguin batch, lumayan lah
6.5/10

like ninja turtle, i love pizza
Reply With Quote