View Single Post
Old 7th April 2011, 18:18
#3599  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

Let The Bullets Fly @Seasons City XXI
Film yg aneh, entah gue yg kagak mudeng sama ceritanya atau yg bikin ceritanya yg sarap yah?
Akting Chow Yun Fat sebagai mafia bernama Huang memang keren begitu pula dengan aktingnya bandit Zhang (Jiang Wen) yg nyamar jadi gubernur serta scene stealer si Tang (Ge You) yg mimik wajahnya aja udah lucu
Tapi tetep aja ceritanya aneh, di luar kebiasaan tipikal cerita film2 Mandarin pada umumnya
Score: 6/10
Reply With Quote