View Single Post
Old 10th April 2011, 10:37
#3670  
centravanti
Groupie Member
Malecentravanti is offline

centravanti's Avatar

Join Date: Apr 2008
Location: Where troubles melt like lemon drops
Posts: 23,673
centravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legendcentravanti Super Legend

Send a message via MSN to centravanti Send a message via Yahoo to centravanti
Default

SOURCE CODE

Colster Stevens pilot helicopter yang ditugaskan ke Afganistan tiba-tiba terbangun dalam sebuah kereta bersama wanita yang tak dikenalnya tapi herannya wanita itu sepertinya kenal baik dengan dia.
Tak hanya itu saja, dia mendapati dirinya dalam tubuh orang yang berbeda. Dia pun bingung harusnya dia sekarang ada di Afganistan menjalankan misinya. Belum sempat menemukan jawaban tiba-tiba bom meledak di kereta itu dan dia pun berada di tempat berbeda.
Di tempat itu, dari monitor seorang officer menjelaskan dia sedang dalam sebuah misi. Apa yang sebenernya terjadi?

Hiyahh dari judulnya g kirain film berbau IT, kedua kalinya tertipu judul setelah Firewall .
Agak nanggung nih film menurut g, kok g rasa ngegarapnya ga total ya, thriller psikologis nanggung, ke science fiction juga mentah banget ga kyk Inception yang dengan detail dijelaskan. Ato Battle of LA yang science fictionnya seadanya tapi fokus ke battlenya.
Action juga ngga , kebanyakan drama. Yah tapi bolehlah ditonton, masi watchable. Michelle Monaghan cakep di sini

All those fairy tales are full of sh*t
Reply With Quote