View Single Post
Old 17th April 2011, 08:06
#2221  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,800
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

RURI NO SHIMA
[IMG]http://2.bp.********.com/-ZSbu5igt-8Q/TXuxYLLsGQI/AAAAAAAAAdA/NsiRtpcivkQ/s1600/Ruri%2Bno%2BShima%2Bposter.jpg[/IMG]
My Score : 8.0
My Comments :
Human Drama yg cukup oke....ampir tiap episodenya gw suka...acting pemainnya , terutama penduduk Pulau nya bagus bagus dan natural. tapi sayang, acting pemain utamanya ruri (Cast by Narumi Riko ) , kurang begitu istimewa , tapi tuh anak punya "bakat" seksi tuh...masih kecil aja udah gitu bentuknya, dan suaranya seksi menurut gw heheheeh

Spoiler

sedikit sinopsis,
Hatomi adalah sebuah pulau kecil di daerah okinawa, yg mempunyai masalah mengenai populasi..., yah penduduk di pulau tersebut hanya berjumlah 49 orang dan...hanya punya 1 anak kecil
demi menyelamatkan masa depan pulau;Nakama Yuzo (cast by Ogata Ken ), lalu mencoba mencari seorang anak di Tokyo, yg bisa di bawanya menjadi anak angkat di pulau tersebut. Takdir mempertemukannya dengan Fujisawa Ruri (Cast by Narumi Riko ) , seorang anak gadis yg agak liar tapi mempunyai pola pikir yg agak dewasa. Ruri sebenarnya masih memiliki seorang ibu, tapi nampaknya Ibunya kurang begitu perhatian terhadap Ruri, yg akhirnya mengizinkan Ruri menjadi anak angkat dan tinggal di pulau Hitomi bersama Yuzo.
di sisi lain Takahara Makoto (cast by Takenouchi Yutaka ) , adalah pendatang di Pulau Hatomi (datangnya barengan Ruri). pria tersebut seperti menyimpan misteri yg dalam tentang masa lalu nya dan seperti memiliki motivasi tertentu mengenai keberadaannya di pulau Hitomi.
interaksi mereka dan permasalah sehari hari penduduk pulau adalah suguhan dorama yg sangat heart warming ini...sungguh dorama yg cocok di tonton , terutama untuk keluarga, indah, mengahrukan, dan penuh hikmah

kalo di pikir pikir Narumi Riko mukannya mirip mirip utada hikaru yah ...heheheh


DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb

Last edited by kaka7998; 17th April 2011 at 08:27..
Reply With Quote