View Single Post
Old 3rd May 2011, 17:42
#4056  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

AGE OF THE DRAGONS



Ahab mencari White Dragon yang telah membunuh saudaranya dulu pada saat dia masih kecil. Dengan merekrut beberapa orang, mereka melakukan perjalanan dengan sebuah kapal yang bisa mengarungi salju yang tebal.

Pelem yang ampun lambat banget, udah gitu gak ada seru-serunya juga. Bikin bete nontonnya nih pelem. Gak ada yang bermain dengan baik, semua karakternya terkesan flat. Gak ada yang istimewa sama sekali. Dari scene ke scene dikasih salju, kapal dan beberapa orang yang dengan tampang bengong.

Point 2/10
Reply With Quote