View Single Post
Old 10th May 2011, 20:14
#4118  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

Don't Go Breaking My Heart @Blitz Central Park


Sinopsis:
Premis Donít Go Breaking My Heart cukup sederhana, mengenai cinta segitiga. Berkisah mengenai seorang wanita yang bekerja sebagai analis bank, Cheng Zi Xin (Gao Yuanyuan), yang baru saja mengalami rasa patah hati yang mendalam akibat berakhirnya hubungan kasihnya dengan seorang pria yang telah dipacarinya selama tujuh tahun, Owen (Terence Yin). Jelas saja, rasa sakit hati tersebut membuat Zi Xin kesulitan untuk dapat kembali mempercayai para pria. Namun, hal tersebut sepertinya akan segera berubah dengan kedatangan dua pria yang kemudian mencoba untuk kembali mengisi kekosongan hatinya.

Pria pertama adalah seorang pimpinan perusahaan, Cheung Shen Ran (Louis Koo). Shen Ran, harus diakui, adalah tipe pria yang harus dijauhi oleh Zixin setelah masa patah hatinya. Shen Ran adalah seorang playboy tampan yang terbiasa untuk selalu dipuja gadis manapun yang ia inginkan. Namun, tetap saja, daya tarik Shen Ran yang luar biasa telah menjerat Zi Xin dan membuatnya sering melawan kata hatinya sendiri untuk dapat menjauhi Shen Ran. Pria kedua adalah Fang Qi Hong (Daniel Wu), seorang arsitektur pemabuk yang secara tidak sengaja pernah menyelamatkan Zi Xin. Persahabatan antara keduanya yang secara perlahan terbentuk telah membuat Qi Hong mencoba untuk berhenti mengkonsumsi alkohol dan menata kehidupannya kembali. Dengan kehidupan pribadinya yang semakin tertata, Qi Hong pun mencoba untuk menarik hati Zi Xin. Dan tentu saja, diantara dua pria tampan dan kaya inilah, Donít Go Breaking My Heart akan mengisahkan mengenai dilema Zi Xin dalam memilih salah satu pria yang akan menjadi tambatan hatinya kelak.

Review:
Film rom-com Hongkong yg cukup bagus dan menarik dengan beberapa adegan yg lucu. Akting Louis Koo, Daniel Wu, dan Gao Yuanyuan juga cukup bagus. Gao Yuanyuan memang cantik tapi tampangnya melas banget Terkadang gue ngerasa si Zi Xin kayak cewek labil yg bingung menentukan pilihan di antara dua pria. Endingnya sih bagus tetapi gue lebih suka kalo endingnya itu....................
Spoiler


Score: 7/10
Reply With Quote