View Single Post
Old 30th May 2011, 23:33
#4327  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

Akibat Pergaulan Bebas 2 @Slipi Jaya 21


Sinopsis:
Skandal video porno

Denis Yudhistira adalah bintang film yang sedang di puncak karirnya. Denis menjalin cinta dengan Rasty Maria, seorang penyanyi terkenal.

Jimmy Ardiansyah, sahabat dan satu management artis dengan Denis, selalu marah kepada Denis karena diangggap tidak disiplin. Jimmy merasa jadwal kerjanya berantakan akibat ketidak disiplinan Denis. Ketika masalah ini dituduhkan kepada Denis, ia lantas marah dan menuduh Jimmy mengada-ada dan menuduh balik, sebenarnya Jimmy tidak suka karena Denis selingkuh dengan Tiara dan Jimmy sebenarnya menginginkan Tiara

Jimmy marah dan tersinggung. Ia lantas mendesak Mario (manager artis) untuk memberikan peringatan kepada Denis. Namun rupanya tindakan Jimmy, lantas membuat Denis tersinggung dan marah. Denis justru mengancam Mario untuk segera mengeluarkan Jimmy dari management nya jika tidak ia akan mengundurkan diri dari management tersebut. Mario terdesak dan akhirnya memecat Jimmy

Jimmy marah atas pemecatannya. Ia langsung menemui Denis dan mengancam akan menghancurkan karier Denis. Namun Denis mengabaikan ancaman tersebut.

Kemudian, secara tiba-tiba ada berita heboh di televisi tentang video porno Denis bersama Rasty dan Tiara yang beredar. Hal ini membuat Rasty dan Tiara jadi marah dan panik.

Denis tersudut dan menuduh bahwa ini semua pasti ulah Jimmy, karena hanya Jimmy lah satu-satunya orang yang tahu dimana Denis menyimpan data-data di laptop yang sekarang hilang. Denis lantas menemui Jimmy dan mereka terlibat pertengkaran hebat. Jimmy tersenyum puas karena video porno tersebut kini beredar.

Review:
Ini sih cuman jiplak kisahnya Ariel-Luna Maya-Cut Tari doang sih (yah cuman dimodifikasi sedikitlah ceritanya). Aktingnya Keith Foo aduhh ampun deh, nggak meyakinkan banget sebagai "penjahat kelamin" Selain copy paste kisahnya Ariel, selebihnya nggak ada hal2 lain lagi yg menarik di film ini

Rate: 2 kancut dari 5 kancut

Last edited by juwandi08; 1st June 2011 at 00:01..
Reply With Quote