View Single Post
Old 1st June 2011, 12:03
#2493  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,872
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default [Index J-Dorama Review]

FUYU NO SAKURA

My Score : 6.0
My Comments :
gila...rasanya setelah gw tamatin ni dorama, mirip2 kayak gw tamatin Wagaya no Rekishi, yakni ingin applause tanda bahagia...tapi bahagia, karena seneng akhirnya nih film tamat juga...
cape deh nontonnya..., untung buat temen gw di jalan aja (killing time), jadi gak ada dedikasi waktu khusus buat nonton nih dorama...walaupun episode akhirnya gw tonton di rumah...(gile...hampir 2 jam eps terakhirnya.. )
secara fair, gw gak bilang film ini jelek sih...secara eksekusi bagus kok..., cuman bukan tipe gw aja kali film kayak gini (Sebenernya dari lihat poster filmnya ane uda males sih heeheh). tempo dan atmospire filmnya kaya JMovie kebanyakan...lambat dan hmmmm agak garink kali yah nuansanya.
film ini bercerita tentang Inaba Yu, seorang pria desa yg sangat baik (nice guy), yg mendedikasikan hidupnya untuk ibunya yg kena penyakit damensia (pikun kronis, CMIIW). takdir mempertemukannya dengan seorang wanita setengah baya,Ishikawa Monami, yg sedang liburan di desa Inaba. karena mengalami musibah, Monami di tolong oleh Inaba.
pertemuan ini nanti akan berkembang menjadi konflik utama film ini. konfliknya berkisar, penghiatan, keluarga, cinta sejati,dan semacamnya...
gaya sinetron cukup kental banget disini, (minus rebutan harta dan cerita di panjang2in tentunya)
seperti yg gw bilang di awal review ini...film ini tidak jelek..cuman bukan selera gw aja...
jadi bagi yg suka genre macem gini...boleh disimak

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote