View Single Post
Old 17th June 2011, 13:44
#4546  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

ELEKTRA LUXX



Elektra Luxx seorang Pornstar terkenal yang sudah pensiun dari gemerlapnya dunia bokep. Dan dia telah membuka sebuah kelas tentang "HOW TO ACT LIKE A PORNSTAR IN BED". Yang banyak diikuti oleh mereka yang ingin ML kayak layaknya seorang Pornstar. Pada saat itu kebetulan ada seorang wanita yang ingin Elektra merayu tunangannya. Walaupun pada awalnya si Elektra menolak karena sudah pensiun, tapi karena wanita itu memohon dengan sungguh-sungguh akhirnya disetujui oleh Elektra.

Ini pelem yang fun banget, buat yang suka Joseph Gordon-Levitt coba deh liat aktingnya disini dijamin ngikik

kalo bisa momod jangan buka spoiler ini deh
Spoiler

Well.. ini pelem tentang pornstar yang dari awal pelem ampe abis gak ada tetek nongol sama sekali. Bener-bener KOSONG! Jadi aman dikonsumsi kok pelem ini
N nurut gw sih ini pelem lebih cocok jadi pelemnya cewek deh
Lucu, gemesin terus banyak aktor dan aktris beken juga. Gw suka dengan dialog-dialognya
Malah mirip opera sabun nurut gw sih

Point 7.5/10
Reply With Quote