View Single Post
Old 20th June 2011, 11:36
#4559  
stifler
Groupie Member
stifler is offline

stifler's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: Jkt - Bdg - Jgj - Mlg - Dps - Kpg Patas PP
Posts: 22,968
stifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legendstifler Super Legend

Default

DIARY OF A WIMPY KID : RODRICK RULES



Greg harus rela untuk bersikap akur dengan kakaknya yang annoying Rodrick, karena ibunya memintanya begitu dengan imbalan Mom's Money yang bisa ditukarkan dengan uang asli. Walaupun gak setuju tapi mau gak mau si Greg ikutin saja, sementara itu ada sebuah event yang menunjukkan bakat sebuah Talent Show yang bisa menghasilkan uang. Rodrick begitu semangat untuk mengikutinya dengan harapan bandnya Loded Diper bisa menang. Demikian juga dengan Rowley yang ingin tampil dengan menunjukkan kemampuan sulapnya. Dan meminta Greg untuk jadi asistennya. Namun karena Greg ingin pamer sama Holly cewek sekelasnya yang cakep yang menjadi incarannya, maka Greg menolak ajakan Rowley.

Pelem yang tetap fun banget, gw masih suka dengan sekuel dari Wimpi Kid ini. Bagus, bikin banyak ketawa karena aktingnya yang sama gak berlebihan. Dan ada unsur kekeluargaan yang gak dibikin berlebihan tapi justru fun. Yang malah keliatan unsur naturalnya. Asik banget nontonnya buat hiburan nih

Point 8/10
Reply With Quote