View Single Post
Old 28th June 2011, 23:40
#4665  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

A Chinese Ghost Story @Seasons City XXI


Sinopsis:
Chek Yin Ha (Louis Koo) ditakdirkan untuk menjadi Pemburu Hantu yang baik namun pada suatu hari, ia membuat kesalahan besar saat melanggar aturan kelompok Pemburu Hantu. Setelah kejadian itu, ia mengasingkan diri ke pedesaan Black Mountain. Meski wanita yang ia cintai berwujud setan ada di Black Mountain, namun ia berusaha keras untuk membunuh semua setan yang ia temui agar hatinya tidak jatuh cinta lagi dan melupakan wanita (Liu Yi Fei) tersebut. Setelah bertahun-tahun, sejarah terulang kembali dan ia menyadari bahwa hatinya masih ada untuk sang wanita….

Review:
Film remake/reboot A Chinese Ghost Storynya Joey Wong dan Leslie Cheung. Tetapi hal ini disangkal oleh Wilson Yip, sang sutradara. Nyatanya memang ada sedikit modifikasi walaupun secara garis besar kisah yang dituturkan tetap sama. Gue nggak tahu versi mana yg lebih bagus, karena versinya Leslie Cheung udah rada lupa ceritanya (yah maklumlah kan Gue masih kecil pas nonton versinya Leslie Cheung ). Special effect CGI-nya sih keren banget.......... Aksi2nya Louis Koo dan Louis Fan sebagai pemburu hantu memang mantap! Liu Yi Feinya cantik dan seksi banget!!!

Score: 7/10

Last edited by juwandi08; 28th June 2011 at 23:44..
Reply With Quote