View Single Post
Old 10th July 2011, 22:58
#4763  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

Catatan Harian Si Boy@Citra XXI


Sinopsis:
Nuke terbaring sakit namun tangannya tidak pernah lepas memegang sebuah buku. Anak Nuke yang bernama Natasha (Carissa Puteri) pulang dari London untuk menemui ibunya. Dokter hampir menyerah dan menyarankan Natasha mencari pemilik buku tersebut untuk membuat ibunya senang di akhir hayatnya.

Di jalanan, Satrio (Ario Bayu) sedang berpacu dengan mobilnya sebagai pembalap liar didukung 3 sahabat baiknya.

Dalam satu kejadian, mereka semua bertemu di kantor polisi. Satrio yang tertarik dengan Natasha memutuskan untuk membantu Natasha mencari pemilik buku yang dipegang Nuke, yang ternyata adalah sebuah buku catatan harian seorang laki-laki bernama Boy (Onky Alexander).

Namun usaha mereka tidak berjalan mulus saat cinta segitiga terbentuk, para preman muncul, kekerasan terjadi dan Boy mungkin sudah berubah tidak seperti yang tergambarkan di buku hariannya.

Review:
Film yg memiliki cerita cukup baguslah tetapi rasanya feel-nya agak beda dengan film Catatan Si Boy yg jadul itu. Kenapa judulnya bukan Mencari/Mengejar Pak Boy aja (soalnya karakter Boy, Emon, dan adiknya Boy kayak tempelan doang deh ) Upaya pencarian Pak Boynya pun kayaknya nggak susah2 amat tuh. Adegan balapan mobil di awal2 itu asli keren banget............. udah kayak di film Fast and Furious: Tokyo Drift aja Akting pemain2nya lumayan bagus (gue suka banget lihat aktingnya orang2 yg berperan jadi Andi dan Herry ), yah kecuali si Carissa Puteri yg kelihatan sama aja aktingnya kayak di film Ayat-Ayat Cinta. Kayaknya mendingan si Carissa diganti aja deh sama aktris lain kayak Revalina atau Fanny Fabriana gitu........ Bagi gue tetep si Satrio itu nggak sama kayak Boy, he is not the next Boy. Boy nggak se-bad boy kayak Satrio

Score: 7/10

Last edited by juwandi08; 10th July 2011 at 23:16..
Reply With Quote