View Single Post
Old 26th September 2011, 21:42
#460  
najmizah
Mania Member
najmizah is offline

najmizah's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: di sebrang lautan
Posts: 4,457
najmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legendnajmizah is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by Aya_Maya View Post
-Heart String -

ceritanya datar bgt hampir gada conflict yg ngagkat, gw gatau ya itu style PSH kok aneh gt, untung pemeranya cantik2 n cakep2, hehe.. tapi ostnya gw suka...contemporer

karena kecewa ama heartstring ujung2nya re run BBF deh, storyline-nya megang bgt tetep bikin begadang, autis n termewek2

Setuju ma Aya.....

Cerita datar banget.......konflik juga gitu2 aja, terselamatkan oleh pemaen2 yg cakep dan ganteng2.

Asli gw nggak suka dengan cerita Shin yg naksir ma Profesor Tarinya, agak nyebelin karena Shin sama Kyu Won jadiannya udah di 2/3 cerita malez......

nggak bikin gw termehek-mehek mau re-run.....

and again selera orang beda-beda........

Ubah Pengeluaran rutin (Pulsa, bayar listrik, telepon dan tagihan lain) menjadi sumber income manfaatkan gadget Anda www.bestvsi.net @BestVSI
Reply With Quote