View Single Post
Old 13th November 2011, 23:44
#486  
trinoi
Mania Member
trinoi is online now

Join Date: Mar 2011
Posts: 4,185
trinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legendtrinoi Super Legend

Default

Baru menyelesaikan seluruh episode Fugitive Plan B, komentar gw gila ni drama, keren luar biasa, the best kdrama I've ever seen, n great great soundtrack love it.

I Love the story,skenarionya muantab, karakter tokohnya bagus n kuat, plot ceritanya kuat n gak terduga-duga, acting actor n actressnya woke banget - very fit dgn karakter tokoh2nya.

So kalo suka dengan cerita drama action detektif, lengkap dengan komedinya, romanticnya, suka dengan intrik politik, puzle/teka teki dr ceritanya,gw saranin coba nonton drama ini, gw jamin pasti suka ( jangan hanya lihat actor n actressnya yg keren2 aja ya) setelah nonton drama ini gw bahkan lupa kalo ada rain n daniel henney disitu, saking gw suka dengan cerita keseluruhannya.


Tapi buat yg suka dengan cerita cinta-cintaan abg, konflik suami istri, mertua, perselingkuhan, atau princess n prince, you will not find it in this drama.

Lagu2 dalam drama ini bagus banget!!!!!

Last but not least, mudah2an setelah rain selesai wamil, akan ada lagi season 2 nya, karena walaupun ending ceritanya ok, tapi tetep ada satu sisi yang sepertinya sengaja ditinggalin agar bisa dibuat kelanjutannya. Hope so!!!!

Sekian..
Reply With Quote