View Single Post
Old 4th January 2012, 12:48
#6146  
juwandi08
Banned
Malejuwandi08 is offline

Join Date: Mar 2008
Location: Calon Suaminya Donita
Posts: 14,496
juwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legendjuwandi08 Super Legend

Default

Flying Swords of Dragon Gate @Emporium Pluit XXI
Aduhh ini mah too much special effect CGI bla bla bla nih filmnya Tsui Hark yg satu ini. Kenapa yah akhir2 ini Jet Li sering banget main film yg ngandelin special effect kyk gini? I miss his role style as Wong Fei Hung 3D-nya sih bagus tapi lama2 bikin pusing juga kalo ngelihat pisau2 terbang melulu
Score: 6,5/10

@bodpoq: itu ceritanya spoiler bgt, dikasih sinopsisnya aja udah cukup kali
trus yg main kembar itu si Chen Kun bukannya Zhou Xun
Reply With Quote