View Single Post
Old 11th January 2012, 16:50
#6175  
sapiterbang
Groupie Member
Femalesapiterbang is offline

sapiterbang's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: disudut gedung tua
Posts: 22,424
sapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legend

Default

NEW YEAR'S EVE....



Kegembiraan, tawa canda riang, berkumpul bersama orang2 yang dicintai, tentunya hal-hal yang di nanti di Malam Pergantian Tahun. Namun tidak bagi semua orang, seperti Ingrid (Michelle Pfeiffer) si pemurung, yang punya beberapa resolusi yang sudah ia buat di awal tahun, namun belum berhasil mewujudkannya hingga penghujung tahun. Akhirnya dia memutuskan untuk meminta bantuan seorang mail boy yang periang di kantornya, yaitu Paul (Zac Efron) untuk mewujudkannya. Lain lagi kisah pasangan Byrne dan pasangan Schwab yang bersaing untuksiapa yang paling cepat melahirkan setelah 1 januari, karena pihak rumah sakit memberikan hadiah US$ 25.000. Ada lagi kisah koki cantik Laura (Katherine Heigl) yang ditinggalkan mantan pacarnya di tahun baru, dan betenya, dia ketemu lagi sama tu mantan pacar... Ada beberapa segmen cerita disini, tapi saling berhubungan satu sama lain. dari sutradara yang sama yang menghasilkan film Valentine's Day , garry Marshal. Film ini dibuat dengan spirit yang sama, bahwa setiap orang akan mendapatkan kebahagiaan di hari yang spesial seperti Malam Tahun Baru.

Sayangnya, gue merasa chemistry antar pemain di sini kurang dapet. Contoh kayak Ashton Kutcher yang dipasangkan dengan Lea Michelle. Atau Zac Efron yang dipasangkan dengan Michelle Pffeifer, lebih parah lagi Josh Duhamel dengan... ya sudahlah.....

Buat gue filmnya biasa aja, gak ada yang perlu di-review... buat tontonan menghibur, ya cukup sampe tahap "cukup menghibur" melihat deretan cast yang tampil, sayangnya udah keliatan tuwir semua , euy... liat aja si Jon Bon Jovi... hadeuhhh.....

Yang menarik, seneng aja liat Abigail Breslin udah gede... cantik...
Rate : 6/10........ nothing special from this movie.. just skip it..
Reply With Quote