View Single Post
Old 3rd February 2012, 11:18
#6400  
L30nid4s
Silver Member
MaleL30nid4s is offline

L30nid4s's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 52,118
L30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super LegendL30nid4s Super Legend

Default

Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)



Cast : Herjunot Ali, Laudya Cynthia Bella, Niken Anjani, Tara Budiman

Cerita tentang hamid yg menjalin cinta dengan zaenab putri majikan ibunya yg tentu saja cinta yg tdk sebanding karena status sosial. ditambah hamid menolong zaenab dengan memberikan nafas buatan mengundang reaksi keras dari sesepuh desa dan masyarakat setempat. walaupun dalam keadaan darurat krn zaenab tenggelam disungai tapi tetap dinilai itu bukan hal yg pantas. akhirnya hamid diusir dari desa dan zaenab dijodohkan dengan pria yg sebanding dengan dirinya.

Sebenarnya gak minat nonton film ini, tapi karena banyak yg bilang bagus dan katanya banyak yg nangis sampai ada yg nonton berkali2 ditambah baru2 ini katanya film ini mewakili indonesia buat jadi seleksi oscar jadi penasaran. Film begini dibilang bagus berarti yg jeleknya kayak apa. Ini film gak tau apa sutradaranya yg bego atau pemainnya yg baru belajar acting. Si junot yg sekilas fisiknya seperti him damsyik bener2 parah banget. cengar cengir kayak orang idiot. semua unsur difilm ini gak dapet. buat gambaran masa lampau aja jauh banget dibanding dengan setting sang penari. Buat iklan2 produk sepanjang film no comment .

Nilai 5 / 10

Reply With Quote