View Single Post
Old 16th April 2012, 10:08
#7095  
sapiterbang
Groupie Member
Femalesapiterbang is offline

sapiterbang's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: disudut gedung tua
Posts: 22,424
sapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legend

Default

BATTLESHIP



Sinopsis :
Mengisahkan dua bersaudara, Alex (Taylor Kitsch), seorang looser, gak punya kerjaan tetap dan Kakaknya, Stone (Alexander Skarsgaard) yang perwira Angkatan Laut. Gerah liat adiknya luntang lantung aja, Stone ngajak adiknya bergabung di Navy. Akhirnya Alex masuk Navy juga karena naksir anak si Laksamana, Sam (Brooklyn Decker). Kemudian mereka ikut pelatihan perang-perangan antar negara, RIMPAC di Hawaii sana. Kapal utama dikomandanin sang kakak, sementara Alex cuma jadi perwira senior di kapal penunjang. Tak dinyana di wilayah perang-perangan itu mereka bertemu kapal alien dari planet G, yang dicurigai mirip dengan bumi. Alhasil latihan perang-perangan jadi perang beneran melawan alien.. Dahsyat ya ceritanya? he he he......

Review :
Pernah main game battleship di sega, nintendo jaman 80-an? Film ini memang terinspirasi dari game itu. Alien yang muncul mirip manusia, pake topeng ala robot transformer sebagai pelindungnya, bahkan punya mata mirip kadal dan tangan seperti tangan manusia. Ceritanya kalo bisa dibilang sederhana, gak se-complicated yang dikiria. penyelesaiannya juga sederhana kok.. gak ribet lah nontonnya. Kalo dibanding transformers series, gue lebih suka film ini. Ada semangat kekeluargaan dan penghormatan buat kaum senior. Plus dihiasi lagu2 80-an , bahkan dibuka sama lagu fave gue, Interstate Love Song nya Stone Temple Pilots... he he he...Cuma ya itu, banyak hil yang mustahal kalo kata Asmuni Srimulat....

Kalo soal akting, Taylor Kitsch sebagai pemeran utama gengges ah aktingnya.. kurang suka gue... kurang meyakinkan... pemain yang lain juga biasa aja. Rihanaa? jualan utama fim ini malah kurang menonjol... kurang pantes.. pemain lain bisa tampil lebih sangar dari Rihanna... he he he.....

Overall, lumayan seru buat tontonan, dan menghibur....... Rate : 7,2/10..


Pssst, film ini belum main di hollywood loh, baru bulan Mei.... jadi cukup berbangga kita nonton duluan...
Reply With Quote