View Single Post
Old 19th April 2012, 10:10
#7167  
sapiterbang
Groupie Member
Femalesapiterbang is offline

sapiterbang's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: disudut gedung tua
Posts: 22,424
sapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legendsapiterbang Super Legend

Default

21 Jump Street at EX




Sinopsis :
Mengisahkan sepasang polisi yang baru lulus, Schmidt (Jonah Hill) yang pintar tapi gak pedean, dan Jenko (Channing Tatum) yang ganteng, jago kelahi, tapi tolol setengah mati. Gara2 muka mereka yang "imut" mereka dipindahkan ke divisi penyamaran polisi remaja yang berkantor di 21 Jump Street. Tugas mereka adalah membongkar jaringan narkoba HFS (Holy ****in ****) di sekolah itu, seperti kata atasan mereka yang galak , Captain Dickson (Ice Cube) : Your assignment is simple: infiltrate the dealers, find the supplier. . Ternyata tidak semudah yang mereka kira. Schmidt yang sewaktu di sekolah adalah anak nerd yang cupu, merasa kembali ke sekolah adalah usahanya untuk menikmati masa sekolah yang menyenangkan. Bahkan dia berteman dengan gank populer di sekolah yang ternyata juga penyalur narkoba. Berhasilkah mereka membongkar jaringan narkoba itu?

Review :
Film yang menyenangkan.. fun dan sangat menghibur... penuh jokes soal penis dan dick, sama jokes tahun 80-an kayak soal film Wonder Years sampai **** You, Glee!!... ha ha ha....
Ceritanya sendiri kalo gue bilang mirip film Never Been Kissed nya Drew Barrymore, cuma yang ini banyak actionnya. Agak jauh berbeda dari serial 21 Jump Street yang telah melambungkan nama Johnny Deep , film ini justru bodor berat.... Nontonlah kalau butuh hiburan....
Jangan lupa, ada cameo pemain serialnya disini... he he he..... kalo anak 80-an pasti pada ngeh deh siapa aja mereka.......
Kalo soal akting, gue lumayan suka Channing Tatum disini... Ternyata dia lebih enak diliat kalo lagi lucu.. Jonah Hill aktingnya ok... tapi harus cari variasi film lagi kayaknya biar aktingnya makin "kaya".

Rate : 7,5/10 .. menghibur... enak ditonton kalo lagi stress....
Reply With Quote