View Single Post
Old 13th May 2012, 17:13
#7495  
dtfans
Addict Member
dtfans is offline

Join Date: Mar 2008
Posts: 310
dtfans is a celebrity wannabe

Default

Lovely Man - Minat banget nonton sejak membaca reviewnya di majalah Tempo bbrp bulan lalu. Penyutradaraan ,akting Donny Damara & Raihaanun ,musik bagus. Kalaupun ada kekurangan mungkin "kurang kampungan" - setting rumahnya Ipuy kok bagus amat yak buat seorang PSK jalanan, lalu bahasanya di penghujung film rada "ketinggian". Keseluruhan filmnya bagus, pantas ditonton dan gak heran kalau sdh dapat bbrp penghargaan. Rating : 8.5/10

The Descendant - boleh juga. Untuk pertama kalinya memperhatikan aktingnya George Clooney; disini dia beneran keliatan dorky kayak Hugh Grant. Bagian paling "perih" sewaktu dia mengucapkan selamat tinggal buat si istrinya. Musiknya juga enak, padahal kebanyakan pakai hawaiian music - tapi gak berasa tua tuh. Rating : 8.5/10

Horrible Bosses - orang kantoran & fans buku my ****** boss kudu nonton film ini. Jennifer Anniston & Kevin Spacey sukses banget meranin horrible bosses; gw aja pengen nikem mereka .Secara film, tema yg gak biasa & cukup sukses. Rating : 8/10
Reply With Quote